Отзыв: Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - Вот такие сейчас рыцари

Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Местами затянуто
Ещё один минисериал про тандем частных сыщиков. Но как мне показалось, вышел этот сериал раньше тех двух, которые я смотрел первыми. Но мне уже наверное в этом не разобраться, да и не особенно нужно, так как каждый сериал - это совершенно самостоятельная история. И только личная жизнь главных героев связывает их всех вместе.

Естественно, актёрский состав от же, это конечно что касается главных героев и их окружения. К так всё на достаточно приличном среднем уровне, не вызывающем раздражения при просмотре.
Понятно, что сюжет сериала соответсвует жанру - кассический детектив. И должен признаться, смотрел я его с большим инересом, что бывает для такого рода сериалов крайне редко. Обычно я смотрю их как фон, занимаясь параллельно каким-нибудь делом. Например, просматриваю отзывы на Отзовеке. В данном же случае я все дела отложил, захотелось вникнуть в суть происходящего и понять, кто же преступник. Но увы, это стало известно только в самом конце.
Сериал получился довольно интересным, так что даже не знаю, к чему особо можно придраться.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Вот такие сейчас рыцари

Natsha
А я ведь посмотрела, но почему-то отзыв не написала, а теперь уж и не помню о чем. Впечатлил меньше чем "Нежные листья, нежные корни" с участием этих же сыщиков.
elarik10
А мне этот больше понравился
Nikita Salov
Можно посмотреть