Отзыв: Представление в цирке Аквамарин "Остров сокровищ" (Россия, Москва) - Актеры играли замечательно, а юный актер покорил весь зал.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, декорации, запоминающиеся песни, удобный зал.
Недостатки: Далеко от метро.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
Сходили мы на выходных на мюзикл "Остров сокровищ". Оказывается этот мюзикл шесть лет как проходит в Цирке Чудес. И до сих пор он пользуется популярностью у зрителей. Книгу мы еще не читали и фильм не смотрели, поэтому дочь не знала сюжет.
Билеты нам обошлись за 1000 рублей за билет, два билета вышли 2000 рублей. И это была скидка.
Представление проходило в зале на Каширское ш. 52. От метро нужно доехать ещё пару остановок на автобусе.
Мы впервые были в этом зале. Поэтому и приехали за пол часа до представления. Интерактивно перед представлением не было.
Но в антракте можно было сделать фото бесплатно, потом в социальной сети "контакт" скачать фото.
Холл большой, единственно туалеты находятся в подвальном посещение, а зал на втором этаже. Поэтому лучше перед представлением сходить, так как в антракте вы потеряете время в очереди. Так же и с кафе и Ларьку с мороженым.
Зал большой разделённый на два отсека. Есть подушки для детей. Я до сих пор беру дочери подушку, удобно когда дочь сидит высоко и не жалуется, что нечего не видит из-за впереди сидящего.
В этот раз мы взяли места поближе. У нас был пятый ряд поэтому мы все прекрасно видели и слышали.
Продолжительность представления 2 часа 30 минут, включая антракт 30 минут (очень быстро проходят).
Представление началось и мы тут же погружаемся в мир пиратов и приключений.
Два часа прошли на одном дыхании.
Сюжет интересный, немного укороченный от оригинального.
А песни из мюзикла у меня крутились в голове ещё месяц.
Моя дочь не фанат пиратов и таких историй и я переживала что ей будет не интересно. И были моменты когда она отвлекалась, но это не испортила ее впечатления от спектакля.
Декорации, как всегда, выполнены на отлично, очень часто на этом экономят театры.
Костюмы не подтрёпаны за шесть лет и видно что каждому актеру шиты индивидуально.
Игра актеров не только профессиональна, но интересна. Были моменты когда актеры шутили и это в детских спектаклях всегда в плюс.
Мне очень понравилась не только игра актеров и сюжет, но и голоса актеров.
Каждый раз мы ходим в Цирк Чудес, и не разочаровавшимся за потраченные денежные средства и время.
Представление началось и мы тут же погружаемся в мир пиратов и приключений.
Два часа прошли на одном дыхании.
Сюжет интересный, немного укороченный от оригинального.
А песни из мюзикла у меня крутились в голове ещё месяц.
Мне очень понравилась не только игра актеров и сюжет, но и голоса актеров.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Каширское шоссе |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Актеры играли замечательно, а юный актер покорил весь зал. |