Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Актеры это большой плюс!
Достоинства: Актеры, сюжет, графика
Недостатки: Простота
Люблю когда хорошая режиссура и хорошие актеры в этом фильме. Их слияние очень впечатляет.
В этом фильме и Аксенова, и Милош, и Бандерос, и еще много знакомых любимых актеров. Ради этого стоило посмотреть.
Графика для российского кинопроката очень порадовала, постарались на славу. Спецэффектов не много, фильм смотрится легко, сюжет интересный (хоть и немного предсказуемый), развиваются события в ровном темпе, есть кульминация, есть интересные моменты. Иногда даже переживаешь за героев фильма.
В целом фильм мне понравился! Советую к просмотру. Но думаю что он на один разок, пересмотреть конечно можно будет, но не сразу.
Общее впечатление | Актеры это большой плюс! |