Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Полное г...
Достоинства: Свободный график, получение медкнижки в рассрочку и больше плюсов я не наблюдаю.
Недостатки: Деньги идут очень долго, смены с очень низкой оплатой.
Деньги обещали ежедневно однако они шли от недели до трех недель. Работал семь месяцев если до нового года как то можно было еще работать то после полная жопа.
Смены для грузчика стали по 700-500 рублей. А после нового года надо зарегистрировать себя самозанятым, деньги вообще хрен переведешь. Даже не думайте там работать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Ершова |
Дом № | 18, офис 300 |
Общее впечатление | Полное г... |
Выплаты не то что бы прям ежедневно: сотрудник самостоятельно через личный кабинет может переводить свою зарплату на карту банка при своевременном предоставлении листов учета. А вот срок зачисления на карту зависит от каждого конкретного банка и может составлять от 1 до 5 рабочих дней
Ежедневными можно их считать при условиях:
- за сегодняшнюю смену сотрудник предоставил учетный документ вечером этого же дня
- менеджеры на следующий день документ оперативно обработали и сотрудник через личный кабинет сам переводит денежные средства в банк, где зачисление осуществляется от 1 до 5 дней (это не от нас, а от банка зависит)
- за следующую смену сотрудник так же предоставил учетный документ вечером и его оперативно обработали и отправили денежные средства в банк и тд…
- далее идет следующая смена и все продолжается как и в предыдущие дни…
- в таком случае получается, что сотруднику будут поступать денежные средства каждый день за одну смену.
Что касается самозанятых - инструкция по переводу денежных средств выдается в офисе: обратитесь и менежэеры Вам помогут.
С Уважением,
Работа - это проСТО