Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - Зависть, подлость, интриги, предательство
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Недостатки: 8 серий, не особенно оригинален
Украинский сериал " Возвращение"- это восьмисерийная мелодрама с детективной составляющей.
Все сюжетные линии отнюдь не оригинальные, но в целом фильм смотрится с интересом, особенно засчет имеющейся интриги.
В центре сюжета находятся две родные по матери сестры Маша и Лена.
Они конечно очень разные, каждая по- своему понимает счастье и пути к нему.
Вот только у старшей сестры умницы Маши и ее любимого Олега с самого начала отношений много разных бед и горестей.
А когда со временем им удается наладить жизнь, почему- то все становится намного страшнее и опаснее.
Догадаться о причинах в сущности можно, а вот сумеют ли Маша и Олег выбраться из расставленной кем- то жуткой ловушки, это большой вопрос.
Актерская игра мне понравилась.
Здесь играют известные актеры: Зоряна Марченко, Михаил Гаврилов, Янина Студилина, Александр Наумов, Ольга Сумская.
Я оцениваю этот проект на четверку, могу рекомендовать его к просмотру.
Минус для меня- восемь серий и определенная предсказуемость.
В центре сюжета находятся две родные по матери сестры Маша и Лена.
Они конечно очень разные, каждая по- своему понимает счастье и пути к нему.
Актерская игра мне понравилась.
Я оцениваю этот проект на четверку, могу рекомендовать его к просмотру.
Минус для меня- восемь серий и определенная предсказуемость.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Зависть, подлость, интриги, предательство |