Отзыв: Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY - Должна быть в каждой женской сумочке

Достоинства: Хорошо снимает макияж, легко стирается, улучшает кожу, экономит деньги
Недостатки: Необходимо стирать после каждого использования
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Этот отзыв я хочу посвятить косметической салфетке "Nega" от GreenWay. Я постараюсь освятить все ее достоинства и недостатки. Салфеткой я, кстати, пользуюсь уже 2ой год, поэтому смогла изучить ее со всех сторон.

Сама салфетка небольшая, приятного голубого или желтого цвета. У меня есть и та, и та. Предназначена для удаления остатков макияжа, жира с лица, отмерших клеток.
Вот как выглядит упаковка и сама салфетка в новом состоянии.

Упаковка

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

Вот Вам для сравнения моя вторая косметическая салфетка, которой я пользуюсь давно.

Косметическая салфетка

Косметическая салфетка

Неоспоримые плюсы косметической салфетки от GreenWay:

1. Я использую ее для снятия макияжа. Хотя она для этого не предназначена, но отлично с этой задачей справляется. Ее очень удобно брать с собой в поездку (занимает мало места) вместо кучи косметических средств для снятия макияжа.

2. Уменьшает восполнения и покраснения на коже лица. Обладает антибактериальными свойствами за счёт наночастиц серебра. Если подержать влажную салфетку на восполенном прыще, он становится менее красным и объемным;

3. Благодаря отличным впитывающим средствам салфетки использую ее как носовой платочек летом для удаления пота.

4. Также она обладает ещё одним интересным свойством: останавливает кровь. Так что ее ещё можно прикладывать на мелкие ранки.

5. Красиво упакована и является отличным подарком. Я, например, подарила подруге. Она оценила.

6. Для себя я нашла ещё один очень весомый аргумент в пользу косметической салфетки. Для людей с аллергией салфетка - отличная замена косметических средств для снятия макияжа, которые могут вызвать нежелательные реакции.

7. Экономит деньги, если ее использовать в качестве средства для снятия макияжа. Здесь хочу представить маленький, несложный расчет.

Расчет представлен в белорусских рублях на февраль месяц 2020 года. Период: 1 год.

Салфетка косметическая "Нега" стоит 8 руб. Срок использования: 1-2 года. Для ухода за ней необходим 1 брусок хозяйственного мыла: 1 руб. Итого годовые затраты: 8+1=9 рублей.

Вода мецилярная: средняя цена 5 руб. Ее хватает на 3-4 месяца (для расчета возьмём 4). То есть на год необходимо 3 бутылочки. Ватные диски (120 шт.) - 2 руб. Их необходимо минимум 2 пачки ( если краситься не каждый день). Итого годовые затраты: 5*3+2*2=19 руб.
Таким образом, годовая экономия составит: 19-9=10 руб.

Не забывайте, что одной салфеткой можно пользоваться больше года. Я вот использую ее уже 2ой год, свойств своих она не потеряла.

По-моему, очень внушительные достоинства.

Теперь о недостатках, куда же без них.

1. К недостаткам отнесу уход за салфеткой. Салфетку после использования необходимо стирать только хозяйственным или детским мылом. Сушить на батарее запрещено. Отстирывается она легко, но все же время необходимо потратить.

2. Морально сложно сразу отдать за обычную (как кажется) салфетку 8 руб. Но тут выгода в долгосрочной перспективе. Хотя у каждого своя политика.

3. Для некоторых салфетка покажется слишком маленькой.

4. При частом и длительном использовании салфетка впитывает неприятные запахи. Это, конечно, немного неприятно, особенно для брезгливых людей. Решение есть. В этом случае ее необходимо намыленную хозяйственным мылом несколько минут прокипятить. Для меня это самый весомый недостаток.

Подытожим: косметическая салфетка "Nega" очень удобная, практичная, многофункциональная. Я ее однозначно рекомендую к использованию. Она стоит своих денег.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.
Время использования 2ой год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Должна быть в каждой женской сумочке

Miramir77
Читаю старые отзывы моих друзей!
kotenok84
Салфетка замечательная. Имеет очень широкий спект применения. Благодаря ионам серебра она обладает бактерицидными свойствами. Когда болеешь, можно ее намочить и сделать холодный компресс - снимает температуру. Совсем неожиданный способ применения подсказала одна моя знакомая. Можно к этой салфетке прикрепить резиночки и использовать в качестве маски, тогда не страшен вам никакой короновирус!
Красный Кролик
Я ее тоже уже давно использую как маску. Специально для этих целей ещё одну салфетку приобрела.
oxigen123
Еще одна интересная вещь. Заинтересовалась. Пересчитала в российские рубли. Не так уж и дорого получается.
Красный Кролик
Все относительно) эта салфетка своих денег стоит
mentor1
Полезная вещь