Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Очень проходной и второсортный фильм
Достоинства: Работа оператора, костюмеры, игра актеров.
Недостатки: Игра актеров, сюжет, излишняя толерантность
Сходил на него чисто из-за спортивного интереса. Сюжет очень вторичный и до жути банальный. Всё вертится на это разрисованной кукле, по моему мнению, не представляющей из себя НИ-ЧЕ-ГО, в отличии от фильма "Отряд самоубийц", там ее роль смотрелась куда лучше. Фильм конечно невероятно толерантен, думаю он понравится всем феминисткам, ибо в фильме нет ни одного персонажа мужского пола, который бы ни был последней сволочью, ну и по традиции в нашей команде и черные, и белые, и азиатки, впрочем, ничего нового. Не подумайте, я не против сильных женских персонажей, например "Чудо женщина" от той же DC смотрелось в разы лучше. Я сказал всё это к тому, что этот фильм уж слишком толерантен, и с этим они сильно перегнули.
Насчет работы актеров: они хороши, правда, ничего не скажешь, но местами уж очень переигрывают, поэтому игра актеров и п плюс и в минус.
Общее впечатление | Очень проходной и второсортный фильм |