Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 9 цветов - Безопасные, качественные краски, яркие цвета!

Достоинства: Яркие,безопасные, отличного качества!
Недостатки: Не нашла!
С производителем красок "Луч " я познакомилась только в том году. Дочка в школе стала ходить на кружок рисования. И как полагается принесла список рекомендованных материалов для занятий. В этом списке я и открыла для себя этого производителя.

До этого я покупала гуашь разных производителей, но после знакомства с "Луч" все изменилось. Беру только его. Уж очень мне понравилась, качество этого производителя!

У меня сейчас набор состоит из 24-х цветов. Объем баночки 20мл.
Каждая баночка герметично закрыта крышкой.

Гуашь Луч Классика 9 цветов фото

На самих крыжечках надпись того цвета, который находится внутри.

Гуашь Луч Классика 9 цветов фото

Баночки аккуратно разделены по ячейками! Что тоже очень удобно.

Гуашь Луч Классика 9 цветов фото

В основном быстрее всего заканчивается белая краска. Видимо поэтому производитель положил 2 баночки именно белой краски.

Мне это не могло не понравиться, так как моя дочь очень любит экспериментировать с цветами, смешивать их и получать новые оттенки!

С одной из сторон коробки, перечислены все цвета, что есть в наборе. Как вы видите, их достаточно много, это позволяет ребёнку узнавать новые оттенки. И создавать совершенно новые для себя оттенки.

Гуашь Луч Классика 9 цветов фото

Краски изготовлены на основе натуральных компонентов, и не содержат фенол.

Фенол - это опасное вещество, при вдыхании которого можно получить отравление.

Цвета яркие. К сожалению телефон не передаёт всю насыщенность красок!

Гуашь Луч Классика 9 цветов фото

- Гуашь хорошо между собой смешиваются!

- Ложится ровно.

- Быстро сохнет.

- Краска не крошится.

- Запах есть, но не сильный.

- Работать с ней одно удовольствие!

- Цена приемлемая.

- Безопасные для детей.

- Краска не трескается после высыхания.

Вот небольшая работа моего ребёнка. Повторюсь, что телефон не передаёт яркость красок.

Гуашь Луч Классика 9 цветов фото

Пока старшая дочь рисовала, маленькая увлеклась строительством башни из баночек этих красок. Долго с ними провозилась, тем самым дала возможность старшей дочери спокойно порисовать!

Производитель рекомендует использовать

краски для детей от 3-лет.

Помимо красок у этого производителя есть ещё хороший пластилин! Которым мы тоже очень любим лепить.

Минусов в красках этого производителя я не нашла! Одни только плюсы. Ставлю пять баллов.

Поэтому смело могу порекомендовать, всем мамочкам купить своим деткам такие краски!

И хочу пожелать всем хороших, удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безопасные, качественные краски, яркие цвета!

Lariska-rediska
У нас тоже такие! Мы ими довольны!
Юлечка35
Хорошая гуашь, яркая
MISHKA25
Рисунок чудесный!
Спасибо,дочка старалась!
Ekaterina131415
Да, это единственная гуашь, на данный момент времени, которая действительно качественная и безопасная. Покупаю свои малым только эти краски.
Согласна с Вами!
LAGUN007
Яркие краски
СавушкаНН
Гуашь моего детства)
TeleEle
Попробуем такую гуашь). Но какие у Вас аккуратные детки, баночки все чистые.
У моего сына гуашь… в руки брать страшно).
Mashyta2020
Эта краска, старшей дочери,а у младшей такая же,как у Вашего сына!)
NeboOblaka
Цвета действительно очень яркие!
Vika Vika20
Красивая птичка