Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 9 цветов - Безопасные, качественные краски, яркие цвета!
Достоинства: Яркие,безопасные, отличного качества!
Недостатки: Не нашла!
С производителем красок "Луч " я познакомилась только в том году. Дочка в школе стала ходить на кружок рисования. И как полагается принесла список рекомендованных материалов для занятий. В этом списке я и открыла для себя этого производителя.
До этого я покупала гуашь разных производителей, но после знакомства с "Луч" все изменилось. Беру только его. Уж очень мне понравилась, качество этого производителя!
У меня сейчас набор состоит из 24-х цветов. Объем баночки 20мл.
Каждая баночка герметично закрыта крышкой.
Мне это не могло не понравиться, так как моя дочь очень любит экспериментировать с цветами, смешивать их и получать новые оттенки!
С одной из сторон коробки, перечислены все цвета, что есть в наборе. Как вы видите, их достаточно много, это позволяет ребёнку узнавать новые оттенки. И создавать совершенно новые для себя оттенки.
Фенол - это опасное вещество, при вдыхании которого можно получить отравление.
Цвета яркие. К сожалению телефон не передаёт всю насыщенность красок!
- Ложится ровно.
- Быстро сохнет.
- Краска не крошится.
- Запах есть, но не сильный.
- Работать с ней одно удовольствие!
- Цена приемлемая.
- Безопасные для детей.
- Краска не трескается после высыхания.
Вот небольшая работа моего ребёнка. Повторюсь, что телефон не передаёт яркость красок.
Производитель рекомендует использовать
краски для детей от 3-лет.
Помимо красок у этого производителя есть ещё хороший пластилин! Которым мы тоже очень любим лепить.
Минусов в красках этого производителя я не нашла! Одни только плюсы. Ставлю пять баллов.
Поэтому смело могу порекомендовать, всем мамочкам купить своим деткам такие краски!
И хочу пожелать всем хороших, удачных покупок!
У меня сейчас набор состоит из 24-х цветов. Объем баночки 20мл.
Каждая баночка герметично закрыта крышкой.
Фенол - это опасное вещество, при вдыхании которого можно получить отравление.
Цвета яркие. К сожалению телефон не передаёт всю насыщенность красок!
- Ложится ровно.
- Быстро сохнет.
- Краска не крошится.
- Запах есть, но не сильный.
- Работать с ней одно удовольствие!
- Цена приемлемая.
- Безопасные для детей.
- Краска не трескается после высыхания.
Производитель рекомендует использовать
краски для детей от 3-лет.
И хочу пожелать всем хороших, удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безопасные, качественные краски, яркие цвета! |
У моего сына гуашь… в руки брать страшно).