Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Смесь фильмов "Заложница" с жестокой версией " Один дома".

Достоинства: Зрелищно.
Недостатки: Однообразно.
Кто такой Рэмбо? Положительный герой, на которого напали вся власть, весь, штат, весь Мир. Накаченный, голый мужик в майке, с мускулами. Длинные волосы, обязательно повязка на лоб, и... большой длинный пулемет. Ну и в конце он всех должен победить первобытным оружием, как; самодельные ловушки плюс, классика жанра - охотничий нож и лук со стрелами. Вот и весь Рэмбо.

В данной части самого Рэмбо было ну очень мало. Не было бы слова "Рэмбо" в названии, никто бы не догадался о ком фильм.

Да, Сталоне сыграл очень достойно, очень брутально. Но образ безжалостного убийцы ему не идет, либо он у него не получился. Конечно он всех жестоко убивал, резал головы как арбузы, но слишком доброе у него лицо) Был момент доселе невидан мною, как он пальцами дырявит кожу человека вытаскивая у него ребро наружу и ломает его по кусочку. Вот это пытка!

На счет сюжета. Начнем с того, что с предыдущими частями ничего общего. Кто ожидает продолжения, ну... я бы не надеялся. Первая часть чисто скопирована с фильма "Заложница"; где девушку похищают, и берут в рабство, накачивают наркотиками и продают... А после чего отец главной героини едет туда и весь притон безжалостно убивает. Один в один. Неужели другого сюжета не нашли? Мне лично это не понравилось.

А вторая часть фильма, не знаю почему но напомнила фильм "Один дома") Рэмбо едет домой, устраивает множество ловушек, и заманивает плохих парней в них. Конечно это не выглядит как в "Один дома" смешно, но суть та же.

Порадовало, когда в конце фильма показали нарезку из старых частей Рэмбо, где он молодой, , отрывки его жизни, связав с последней, пытаясь показать, что все эти части это единая целая жизнь, вроде как настоящего существующего героя Рэмбо.

Многие говорят о музыке фильма, я ничего сказать не могу, наверно потому что она не такая уж и запоминающаяся.

Посмотреть думаю стоит, но ожидать чего-то интересного... Хотя пусть каждый решает сам)

Всем приятного просмотра!!!
Общее впечатление Смесь фильмов "Заложница" с жестокой версией " Один дома".