Отзыв: Электронная книга PocketBook Pro 912 - Продвинутая электронная книга.
Достоинства: Большой размер экрана, много встроенных функция.
Недостатки: Большой размер, носить с собой неудобно.
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва "Электронная книга PocketBook Pro 912".
В день очередного ДР мне сделали такой подарок. Я давно хотел себе электронную книгу, но что бы такую, даже не предполагал. Сколько стоит она не знаю, главное какие возможности дает PocketBook Pro 912 для любителей почитать и не только. Вот характеристики этой продвинутой книги...
карту памяти применил, что была под рукой, всего 2Гб, если использовать рекомендованную карту памяти в 32Гб, то можно огроменную библиотеку загрузить. Только представьте в полкило с небольшим пару шкафов книг... а если использовать сменные карты, то страшно подумать какое количество информации будет при тебе.
В памяти книги, уже предустановлено большое количество литературы... нетленная классика, сейчас она читается совсем не так как в школе, когда она была обязательна к изучению...
Книги, это главное предназначение данного электронного устройства. PocketBook Pro 912 идеально приспособлен для этого, экран большой, на странице помещается большое количество печатных знаков, а если поиграть масштабом то и еще больше. Но это только начало, не даром в названии книги присутствует "Pro", я так думаю что это говорит о профессиональном уровне возможностей этой электронной книги.
Во первых это возможно выхода в интернет через Wi-Fi... пишу отзыв и меня осенило, в облаке можно хранить огромное количество книг и через созданную точку доступа на смартфоне можно обращаться к этой библиотеке в любом месте где есть мобильная связь. Надо попробовать будет такую схему... (в этом месте будет информация о том что получилось из моей затеи, сможет ли браузер PocketBook Pro 912 справиться с такой задачей)
Еще одну полезную для возможность дает данный девайс, озвучивание текста. Правда Пушкина механический голос не прочтет, а вот нехудожественную литературу слушаю, когда читать не получается. Сперва роботизированный чтец с его интонации слегка напрягает, но потом привык, главное что суть он доводит.
Когда надоесть читать или слушать есть возможность развлечь себя играми.
Набор небольшой но занять себя можно, управлять играми можно при помощи стилуса, который идет в комплекте
Также при помощи этой палочки можно рисовать... На рисунке изобразил тайную мечту эмигрировать на Марс)))) (автопортрет)
Также присутствую словари... кладезь полезностей а не электронная книга!!!
Для удобства пользования электронной книгой PocketBook Pro 912, она укомплектована роскошной обложкой, книга в обложке закреплена надежно, на несколько пластмассовых упоров и защелок
Управление и навигация удобная...
... а джойстик еще продублирован кнопками сбоку, ими удобней пользоваться при чтении книг.
Очень навороченное изделие, обладание такой книгой приносит одни только удовольствия и радости)))... Если вы любитель почитать и вас не напрягает довольно большой размер, то можете себя порадовать покупкой этой книги.
Цену не знаю, время пользования четыре или пять лет, уже не помню точно.
Когда надоесть читать или слушать есть возможность развлечь себя играми.
Также присутствую словари... кладезь полезностей а не электронная книга!!!
Управление и навигация удобная...
Цену не знаю, время пользования четыре или пять лет, уже не помню точно.
Время использования | 4 или 5 годков |
Год выпуска/покупки | 2015 |