Отзыв: Сериал "Сотня" (2014) - Ждем продолжение)

Достоинства: Сюжет. Актеры. Антиутопия.
Недостатки: Сдал позиции к 5 сезону
Добрый день!

Сегодня напишу отзыв об одном из моих любимых сериалов "Сотня".

Наверное, я не совсем выбралась из подросткового возраста, так как подобные молодежные сериалы мне все еще нравятся. А если есть пометка "антиутопия", то все, я пропала.

Сначала читала книгу. Это один из немногих случаев, когда сериал получился лучше книги.

Начало захватывающее. Атомная война уничтожила планету и все выжившие люди перебрались жить в космос. Спустя 97 лет люди понимают, что все запасы на исходе и необходимо что-то предпринять. Поэтому 100 подростков-преступников до 18 лет отправляют на Землю, чтобы проверить, восстановилась ли планета за это время. С этого момента и начинаются приключения наших героев.

В сериале поднимают типичные для молодежи проблемы отношений с ровесниками и с родителями. Но также есть и нетипичные, как, например, выживание на планете и война с местными жителями.

Как и в большинстве случаев, сериал к концу начал "уставать". До 5 сезона был острый интерес, потом поутих. Слишком много они всего намудрили в 5 сезоне,
а уж про 6-ой вообще молчу Сейчас я нахожусь в ожидании 7 сезона, надеюсь, он оправдает ожидания.
Общее впечатление Ждем продолжение)

Elizaveva
Посмотрю как нибудь на досуге :)
SorceresSs
Посмотрите, если нравятся молодежные антиутопии)
Платоныч007
Не смотрел, не встречал просто
Он на любителя жанра)
Платоныч007
Не отговаривайте, всеровно посмотрю)))
Не отговариваю, предупреждаю)
Да я шучу) спасибо!
-Julia-Angel-
Офигенный сериал решила как раз пересмотреть занова
SorceresSs
Я тоже уже раза три смотрела))
Вы рекомендуете?)
Ornegi
Спасибо, глянем. Обычно запускаю как фон и работать. Большинство по несколько кругов намотали)
SorceresSs
Этот может отвлекать от работы) есть напряженные моменты)
Ornegi
Это ж хорошо, есть повод сделать перерыв)
zombi
5 сезонов это жесть!)
7-й на подходе)
Cappa
Что-то новое для меня! И интересное судя по всему! Спасибочки, буду смотреть)
SorceresSs
Если посмотрите, то потом очень интересно будет узнать ваше мнение)
KOLOR
Ого сколько сезонов…
SorceresSs
Там в каждом по 13 серий по 40 минут. Во втором ( или в третьем) 16 серий. В совокупности не очень много)
Псевдоним 2
Мне не очень понравился. Сначала идея казалась отличной, но через три серии она улетучилась и так показан весь сериал с переменным успехом)
SorceresSs
Мне наоборот сначала не хотелось смотреть, потом распробовала)
TanitaTam
Иногда люблю такие сюжеты
Аслауг
Хороший сериал. Хоть тема вообще не моя начала с мужем за компанию смотреть а потом оторваться не могла ))
SorceresSs
Ой, мой наоборот такое смотреть не станет) здорово, что вам понравилось))
Darin
О нет. Смотрели и дальше первого сезона сил смотреть не хватило. перемудрили
На любителя)