Отзыв: Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" - Вкусный, особенно если с вареньем

Достоинства: вкус, состав
Привыкли у меня йогуртам со всякими наполнителями, а тут на днях купила баночку от торговой марки "Коровка из Кореновки" ( Краснодарский край). А он термостатный, да еще и без всяких добавок.

йогурт термостатный

Чистый, натуральный. Дети сразу возмутились что он белый, и отказались даже пробовать. А он оказался очень даже хороший, и с отличным составом. Правда не сладкий, вот и смутил немного. Но когда я объяснила что он и должен быть такой, просто в него добавляют всякие ягодные наполнители и показала как это делается. Вот тогда его и съели с большим удовольствием. А наполнителем послужило обычное домашнее клубничное варенье. Получилось даже вкуснее чем уже готовый с добавками. Так что такой йогурт рекомендую.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, особенно если с вареньем

Ikssax
Покупали продукцию этого производителя
Medova
Симпатичная упаковка
orional
с клубникой можно и покушать))
Sennata
Такой йогурт гораздо полезнее и каждый раз с новым вкусом, в зависимости от добавки. У нас покупаю подобный или сама готовлю дома.
nikolaisekerin
коровка из кореновки в принципе очень хороший производитель, у них смело можно брать любую молочку
Kurt42
Мне нравится это ТМ - частый гость в нашем холодильнике и задерживается не надолго!))
mama-two
Вкуснотааа
Fktrcfylhf
вкусный йогурт по доступной цене
Наталинка милая
Хорошая марка!
Oksana Ternovykh
Вкусная
Алена Марьяновна
хорошая ТМ
Romasina
Я только мороженое пробовала этой им