Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Как известно, что конфеты с натуральными ингредиентами в составе более полезны. Одним из такого вида продукции были приобретены конфеты торговой марки "Самарский кондитер" под названием "Финики в йогуртовой глазури с миндалем". Согласитесь, что сочетание необычное.

Финики в йогуртовой глазури с миндалем.

Покупали их в Ашане. Стоимость конфет можно посмотреть на чеке.

Финики в йогуртовой глазури с миндалем.

Состав продукта минимален. Фруктовый корпус в виде финика и цельного миндаля покрыт йогуртовой светлой глазурью. На этикетке есть предупреждение, что могут попадаться фрагменты фруктовых косточек. Нам они к счастью не попадались.

Финики в йогуртовой глазури с миндалем.

На фантике есть подробная информация о производителя, даже с электронной почтой и сайтом.

Финики в йогуртовой глазури с миндалем.

Конфетка крупная в белой глазури. Аромат глазури очень приятный, и действительно пахнет йогуртом.

Финики в йогуртовой глазури с миндалем.

В разрезе видно, что глазурь довольно толстого слоя. Внутри начинка из финикового слоя и очень крупного миндаля.

Финики в йогуртовой глазури с миндалем.

По вкусу глазурь приятная и не приторная. Хорошо сочетается со сладким и ярким вкусом финика. Да и миндаль хорошего качества. Можно и просто покушать или с чашечкой горячего чая тоже будет в самый раз.

Полностью весь ассортимент Самарского кондитера оценить не могу. Но за конфеты "Финики в йогуртовой глазури" могу поставить твердую пятерку.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов.

AleksandrovnaAl
Эти конфетки я люблю
Mazhara
Моя супруга тоже от них в восторге!
Хиония
Необычная конфета, я бы попробовала
Mazhara
Очень вкусные и оригинальные! Если у Вас они есть, то обязательно купите.
Skrippochka
Хорошие конфеты!
Mazhara
Согласен! И качество и вкус на высоте!
Любовь Морковь
Хорошее сочетание
Mazhara
Это точно! Сочетание необычное и очень вкусное! Купите на пробу, точно понравятся.
Любовь Морковь
Увижу,куплю, спасибо)
Nomias1990
Вкуснятина какая!
Mazhara
Совершенно согласен с Вами! Белая глазурь, целиковый мягкий финик и в нём крупный цельный миндаль.
qw1982er
Класс!
Mazhara
Действительно класс! Вкусное, удачное и интересное сочетание.
Ленушка57
Не пробовала такие, но надо поискать, тем более цена хорошая.
Mazhara
Очень советую попробовать! Думаю Вашему любимому внуку понравятся. Сейчас в Ашане они со скидкой по 399р, а без скидки примерно 500р. Супруга очень любит это сочетание фиников, миндаля и йогуртовой глазури.
Ленушка57
Спасибо за рекомендацию.Попробуем.
ksytik
Хорошие конфетки :). К сожалению, если осколок косточки попадется, то никакие предупреждения уже не спасут :)). Впрочем, нужно есть эту вкусноту медленно и аккуратно - тогда и зубы будут целы :)
Mazhara
Согласен с Вами! Конфеты очень вкусные и оригинальные по сочетанию. Супруга их любит и покупает. Ей нравится сочетание фруктов в глазури, да ещё и с миндалём. В конфетах такой категории ещё ни разу не попадались осколки. Но осторожность точно никогда не помешает.
GosKatik
очень аппетитно, люблю когда с орешком))
Mazhara
Точно! И вкусно и аппетитно! А с орехами я тоже очень люблю как и Вы.
Действительно, сочетание необычное!
Mazhara
Согласен с Вами! Но так удачно подобраны ингредиенты, что финик, миндаль и белая глазурь дают очень вкусное сочетание. Я конечно съем одну-две из пакета, а жена по-немногу всё остальное.
Kurt42
Мне повезло больше - жены уже нет!!:)) А может меньше - есть племянник и сестра!:))) 1-2 не в мою пользу…
Mazhara
Жену очень люблю и мы вместе много лет. Но зато у Вас любимая сестра и любимый племянник - это 2 огромных плюса! Родные люди! А кто знает, может и Ваша встреча по-настоящему с близким человеком ещё впереди.
Kurt42
Всё может быть…но 25 лет совместной жизни и …А Вам семейного счастья!!!
Mazhara
Спасибо огромное и Вам взаимно желаем встретить любимого человека!
Belaya roza
Искушение!))
Mazhara
Это точно, очень вкусное искушение! Как говорит моя супруга, себя любимую всегда надо баловать. Что она с удовольствием и делает.
Mr Darling
Такие конфетки и я люблю
Mr Darling
Такие конфетки и я люблю
Mazhara
Моей жене они уж очень понравились.