Отзыв: Goat Simulator - игра для PC - Это бредово, это трэшово, это маразматично и... Это круто
Достоинства: Веселый геймплей, хороший юмор
Недостатки: Большое количество багов и тормозов, быстро надоедает
В последнее время стали популярны разного рода симуляторы. Симулятор камня, симулятор медведя, симулятор туалета... Все это взорвало мозг многим игрокам. Эта игра тоже не исключение. На какой бы сайт или форум, посвященный играм, я не заходил - абсолютно все говорили про эту игру. Так получилось, что я недавно участвовал в одном конкурсе и выиграл ключ к этой игре. Стоит ли в нее играть? Думаю, да. Станет ли она культовой и популярной? Думаю, нет. А теперь подробнее.
Начнем, пожалуй, с плюсов:
1. Геймплей. Он действительно очень веселый. Вы играете за безумного козла, который разрушает абсолютно все на своем пути. Вам доведется взрывать бензоколонки и автомобили, бодать обычных прохожих, разгонять демонстрантов, побывать на территории сатанистов и т. д. Также у вас будет возможность побывать в гостях у Coffee Stain Studios ( создателей этой игры) и навалять люлей всем разработчикам (это на тот случай, если вам не понравится игра). Не стоит забывать, что сам козел неуязвимый и ни огонь, ни падения с высокой высоты ему не страшны.
2. Юмор. Он, как вы поняли, очень хорош. Отсутствие логики и каких-либо законов физики, избиение прохожих, взрывы автомобилей и бензоколонок - все это чертовски весело! Также очень доставляют тамошние ачивки. Во время масштабных взрывов, например, вам дается ачивка "Майкл Бэй". Самое интересное, что таких ачивок в игре очень много и каждая из них по своему смешная.
3. Графика. Сразу предупреждаю, что Crysis и Battlefield ждать не стоит, ибо графика в этой игре значительно им уступает. Но тем не менее, картинка в игре довольно-таки хороша, хоть и немного мыльная. И да, как я уже и говорил, про законы физике вам придется забыть. Да и в такой-то игру они точно не нужны.
Ну, а теперь перейдем к минусам:
1. Большое количество багов и тормозов. Увы, они в игре тоже присутствуют. Козел частенько застревает в стенах и вылетает за пределы карты, да и сама игра частенько сильно тормозит.
2. Игра очень быстро надоедает. Если первые два часа играть очень весело и интересно, то после того, как изучил весь город (а он в игре очень маленький), избил всех прохожих и открыл все ачивки, играть становится очень скучно.
Подводя итог выше сказанному, хочу сказать, что "Goat Simulator" - быстрая, но все равно очень веселая игра и я советую вам в нее поиграть.
Начнем, пожалуй, с плюсов:
Ну, а теперь перейдем к минусам: