Отзыв: Документальный фильм "Тайны миллиардера" (2015) - что я натворил?Всех убил всего лишь...
Достоинства: отлично снято
Режиссер Энрю Джареки снял 6 серий о странной жизни миллиардера Роберта(Бобби)Дёрста .
Деспосито(потихоньку)зрителя подводят к определенным выводам, основанным на таких неопровержимых фактах, что остается только удивляться отсутствию извилин в мозгах сразу нескольких десятков присяжных. Но это тоже факт-они ему только что не аплодировали.
Рассказ начинается с описания детства -родители у него очень странные. Богатые тоже плачут. в общем. Многодетная семья известного успешного девелопера Сеймура Дёрста всегда жила в достатке, но трагедия, происшедшая с матерью, по-моему, и есть причина пожизненной травмы несчастного и ужасного Роберта.
Говорит он, кстати, очень убедительно. Держится хладнокровно. Наверное. все детекторы прошел бы с блеском. Но вот последний кадр... Апофеоз. Что же я натворил? Да. в общем-то, ничего... Всего лишь-всем спасибо. все навечно свободны.
Очень интересно. Рекомендую. Продолжительность серии-45 минут
Очень интересно. Рекомендую. Продолжительность серии-45 минут