Отзыв: Фильм "Сваргань ураган" (2017) - Сначала кулинарный батл, а потом дружба!
Достоинства: хороший, интересный, легкий, расслабляющий фильм, игра актеров, продолжительность
Недостатки: существенных нет
В этом отзыве я хочу рассказать о фильме под интригующим названием «Сваргань ураган» (2017), китайского производства. Или иногда его еще называют «Сваргань шторм». Первое название более правильное, но считаю, что второе тоже подходит. Кстати, как я узнала об этом фильме. Как-то в интернете просматривала видео ролики и мне попал отрывок с данного фильма (как раз первый кулинарный батл между поварами). Я с интересом посмотрела и потом показала мужу. А муж мне сказал, это не ролик, это отрывок с фильма. И муж сразу же нашел название этого фильма. Но, а так как он у меня эксперт в кино)), то посоветовал посмотреть на досуге этот фильмец. Что мы и сделали. Муж сразу понял, что фильм мне понравился и спросил буду ли я писать на него отзыв, я ответила, конечно!
Что мне в первую очередь понравилось, это простой понятный сюжет. Все события развиваются спокойно, нет мордобоев и страшных сцен. Нет насилия, что для меня тоже важно. Немного комедийной приправы, немного драмы (отношение сына – повара аматора и отца, который гуру кулинарии).
Очень хорошо подобран актерский состав. Все герои красивы внешне и исполняют свои роли неплохо.
В фильме поднимаются жизненно важные проблемы. Дружба и любовь. Ты со мной ради любви или ради моих райдужно-денежных перспектив.
Также понравилось как повара владеют кулинарными техниками. Понятное дело, что это все спецэффекты и графика, но все равно, как говорится, смотришь с открытым ртом.
Продолжительность фильма почти 1 час и 40 минут. Нормальная, средняя продолжительность.
Конечно, мне понравилось, что в итоге победила дружба. Так и в жизни бывает, чтобы чего-то достигнуть нужно быть сплоченной командой. В одиночестве немного можно достичь. Ведь мы все люди разные и каждый по своему друг друга дополняет.
Но концовка для меня немного загадочная. Если вы посмотрите, то поймете о чем я.
Когда ты высоко летаешь, вспомни, что-то когда-то ты ползал…
Советую к просмотру. Фильм легкий, интересный, жизненный, расслабляющий и совсем не напрягающий.
Удачного просмотра!
Когда ты высоко летаешь, вспомни, что-то когда-то ты ползал…
Удачного просмотра!
Время использования | февраль 2020 г. |