Отзыв: Экологичный гель для мытья посуды Арнест "Garden" - Посуда чистая, и это главное.
Достоинства: Экологичное, экономное, не сушит руки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Не смотря на наличие посудомойки, приходится и в ручную иногда мыть посуду.
Выбрала для этого экологичный гель для мытья посуды "Garden". Он есть с несколькими отдушками и добавками, я выбрала с алоэ. В надежде, что не будет высушиваться кожа рук при мытье.
Фронтальная этикетка довольно яркая и информативная. Привлекательные свойства гель здесь отмечены.
На оборотной стороне подробное описание. Указаны материалы, посуда из которых не пострадает при мойки. Указаны виды загрязнения, с которыми гель легко справится.
Приведены способ использования, состав, сведения о производителе и прочая информация, необходимая покупателям.
Гель прозрачный, бесцветный, довольно густой. Пенится средство отлично.
Запах обычный, не чем особым не выделяется.
Средство действительно хорошо справляется со всеми загрязнениями. Смывается отлично.
Хорошее средство. При случае куплю вновь. Рекомендую.
Не смотря на наличие посудомойки, приходится и в ручную иногда мыть посуду.
Гель прозрачный, бесцветный, довольно густой. Пенится средство отлично.
Запах обычный, не чем особым не выделяется.
Хорошее средство. При случае куплю вновь. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Посуда чистая, и это главное. |