Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) - Мультфильм детства
Достоинства: Сюжет, красочность, прорисовка
Недостатки: Грустный
Вот прошло уже много лет с тех пор, как впервые посмотрела этот мультик. Пересматривала его чуть ли не сотню раз (а может и больше), и неизменно плакала. Возможно просто чересчур впечатлительная.
Конечно в зрелом возрасте мультфильм не так сильно как в детстве имеет влияние на меня, но грустить, тем не менее, заставляет.
Придираться не к чему, это детский мультфильм. Но все таки и взрослых хотя-бы раз в жизни стоит его посмотреть.
Если уж быть совсем честной - со сменой погоды ав мультфильмах Диснея всегда творилось что-то не то. Впрочем как и со сменой дня и ночи. Но все это мелочи и блекнут под общими красками мультфильма.
Общее впечатление | Мультфильм детства |