Отзыв: Кофейня "Терра" (Россия, Смоленск) - Большой ассортимент кофе и тортиков
Достоинства: Недорого,большой ассортимент,уютно
Кафе " Терра" находится в центре нашего города. Мы завсегдатаи этого кафе. Можно не только попить кофе, но и полноценно позавтракать или пообедать. В меню есть каши и омлеты, сандвичи и выпечка. Недавно кафе отремонтировали, число посадочных мест увеличилось на насколько столиков.
Обычно берем кофе или имбирный чай. Кофе примерно 30 разных вариантов, больше всего любим кофе " Терра"фирменный, советую всем попробовать.
Для приготовления имбирного чая девочки выжимают из имбиря сок, настаивают, очень вкусно получается. Сначала было непривычно, казалось, что чай с перцем, потом так привыкли, что в ненастную погоду всегда его берем.
Тортики у них такие, которых в городе не найти. Любимый мой это " Агнес".
Большой выбор чаев, зеленые и черные с ароматизаторами и без.
Меню очень часто дополняются новыми блюдами, у них есть монитор над кассой, где все новинки можно увидеть воочию.
Очень вежливый персонал, в зале уютно и чисто, Играет тихая музыка, хороший подбор треков. Так как мы ходим в это кафе уже лет 10, девочки нас приветствуют как близких друзей, уже знают, что мы будем заказывать, это очень приятно!
Тортики у них такие, которых в городе не найти. Любимый мой это " Агнес".
Большой выбор чаев, зеленые и черные с ароматизаторами и без.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |