Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Если некогда родить детей самим, всегда можно взять готовых!

Достоинства: С юмором, показывает проблемы отцов и детей.
Доброго всем дня.
На минувших выходных посмотрела фильм "Семья по-быстрому"2018 года. Фильм мне очень понравился. Смотрится легко и с интересом. Отвлечься от насущных дел и просто отдохнуть за просмотром нового кино.

В главных ролях Марк Оулберг ("Глубоководный горизонт ", " Стрелок") и Роуз Бирн(" Астрал"). По моему мнению замечательный дуэт.

Фильм о семейной паре, у которых нет детей. Всё время на первом месте была карьера, денег не хватало. Очень частая по нашему времени отговорка. А когда всё уже есть, возраст не тот чтобы обзоводится детьми!

Решение приходит само собой, нужно пойти на усыновление! Выбрав себе девочку подростка, оказалось, что у неё ещё брат и сестра. Делать нечего, приходится брать всех. Тем более, что они такие милые дети!

И началась совсем другая жизнь, с заботой о ком - то кроме себя. Очень с забавными казусами и сложными ситуациями. Фильм "Семья по-быстрому"стоит посмотреть.
Советую, смешное, местами трагичное кино!
Общее впечатление Если некогда родить детей самим, всегда можно взять готовых!

Marina-1911
Точно стоит посмотреть
dazL
добавил отзыв в закладки, хотел его посмотреть как раз…да забыл, спасибо что напомнили))
Света1986
Не за что, жду отзыв от вас)
Asvool
Прикольный фильм.
Toive
Веселый фильм и актёры классные.
Да, прикольный!
Mommy Nata
Нам с мужем очень понравился :) Смотрели, когда я была в положении :)
Света1986
А я вот буквально на прошлой неделе. Хотя фильм не новый.
Zinulya133
Заинтересовали, буду смотреть
Pchelka666
Смотрела. Такой, на раз…
Света1986
Пересматривать тоже не планирую.
Bumblebeesha
Фильм понравился, но не очень запомнился, лимит