Отзыв: Фильм "Космические яйца" (1987) - Не смешная пошлятина.
Достоинства: Не нашел.
Недостатки: Весь фильм.
Кто смотрел фильм 'Тупой и еще тупее", то посмотрел высокоинтеллектуальный фильм, с высоким уровнем остроумия.
Давайте начнем с юмора, так как фильм представлен как комедия. Для кого он сделан? Кто сценарист, кто придумывал его? Где смеяться? Подменили все имена с уклоном ниже пояса; как например Генерал " Дрист", ну и что? Для какой аудитории снят фильм? По моему для 13-15 летних беспризорников, которые по улицам шляются, курят, и клей дышат. Куда Америка дошла? Словесный юмор ниже всякой критики. Даже знаменитый фильм "Голый космос" с Лесли Нильсон и "Шестой элемент" намного интереснее, смешнее и добрее. Хотя по жанру они похожи.
Сюжет. Про сюжет могу сказать, что да - это пародия на звездные войны с некоторыми изменениями. Так что по сюжету тут нет ничего нового, и интересного. Фильм рассчитан на юмор, акцент сделали сугубо на него, но не доработали.
На этом все. Кстати, оказалось, что я его смотрел раньше, но решил освежить в памяти, чтоб отзыв написать. Представляете на сколько он интересен?)
Всем добра!
Всем добра!