Отзыв: Детская зубная паста Страна сказок "Клубника" - Не понравилась ребенку, но привык спустя 2 недели. Гелевая малина лучше пошла.
Достоинства: Хорошо чистит
Недостатки: Почему то не нравится ребенку.
Решила оставить сравнительный отзыв двух паст одной фирмы.
Не заморачивалась выбором пасты, купила недорогую и красивую.
Первой была гелевая паста с малиной. Ребенку очерь понравилост стал чистить зубы и есть эту пасту.
После нее решила сменить на клубнику вкус, но оказалось что паста белая не гелевая! Ребенку очень не понравилась прямо плевался. Просил обратно малину, но мы продолжали этой пастой чистить и привык.
Плюсы пасты она Чистит! Действительно чисит.
Я так решила потому что наконец закончился тюбик спустя 3 месяца и я купила обратно малину. И о ужас 2 недели спустя желтые зубы курильщика! Ни как не отчищаются, не советую гелевую пасту видимо или паста не чистит или желтит зубы. Еще я стала поить чаем ребенка чего раньше не было.
Но смена пасты показала что лучше брать белую пасту.
Не заморачивалась выбором пасты, купила недорогую и красивую.
Плюсы пасты она Чистит! Действительно чисит.
Но смена пасты показала что лучше брать белую пасту.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравилась ребенку, но привык спустя 2 недели. Гелевая малина лучше пошла. |