Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Динамичный, яркий, отличный саундтрек, хорошая игра актёров
Достоинства: Марго Робби, саундтрек, не затянута история
Недостатки: Мало времени уделено второстепенным персонажам, малый хронометраж, средний сюжет
Харли Квинн разрывает как окончились их романтические отношения с Джокером и сообщает о случившемся всему Готэму, эффектно взрывает важное для их истории место. Как только новость о расставании расходится по городу, охоту на Харли начинают все представители криминального мира, которым она насолила. Если быть честным, то «Хищные птицы» — что-то вроде «Дэдпула», смесь черной комедии и боевика, с очень правильно подобраны саундом. Элемент экшена, явно удался: он яркий и безумный, что вполне соответствует характеру главной антигероини. С юмором, не всё так просто, он спецефичен, но при просмотре в зале стоял ржач в уместных местах, думаю шутки зашли, но это личное дело каждого зрителя. Понравилась отсылка к Тарантино, нелинейное повествование, регулярно забрасывающее героев по временным точкам.
Ну как всегда явный плюс для меня при просмотре, это удачно подобранная музыка, а этому фильму есть чем гордиться, саунд тут шикарен.
Можно сказать и пару слов про игру актёров, но выделить могу лишь Марго Робби, не зря студия "WB" решила изменить название киноленты, показав, что всё же это история одного героя( точнее одной антигероини)).
Но однозначно мне фильм понравился, от DC редко встретишь такие комичные ленты, и явно эта киноистория сильнее чем "Отряд Самоубийц"
Время использования | 109 минут |
Общее впечатление | Динамичный, яркий, отличный саундтрек, хорошая игра актёров |