Отзыв: Документальный фильм "ВВС. Жизнь после смерти" (2012) - После него поскорей хочется прожить жизнь
Достоинства: интересно, легко преподносится
Случайно наткнулась, посмотрела с удовольствием. Другие похожие фильмы были абсолютно неинтересны, бездоказательны и пусты. Некоторое время назад умерли 2 близких человека - один за другим, не зная друг про друга, хоронили каждый день. Очень сильный удар, переживала, не хватает родных до сих пор. Но после просмотра этого фильма жить определенно стало легче. Очень интересный.
Фильм рассказывает о людях, пережившие клиническую смерть и вернувшиеся обратно. Они описывают свои ощущения и воспоминания о периоде после смерти. Начинаешь задумываться о душе... А также как меняется жизнь людей после этого события.
Много вопросов остается после просмотра, например, как они запоминают свои ощущения на операционном столе при нефункционирующем и не снабщающем кровью мозге?
Общее впечатление | После него поскорей хочется прожить жизнь |
Недаром же многие видения связаны с тем, что умершие родственники гонят умирающего обратно.
Мать моей подруги пережила такую клиническую смерть, когда на ее руках были две дочери-школьницы. А их отец к тому времени уже скончался. И она да, действительно общалась со всеми умершими родственниками и с мужем. И тот ей сказал, что ей нужно возвращаться. К сожалению, она все равно умерла довольно рано, но уже, когда дочери были самостоятельные...