Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Сказочка для феминисток (парни, расходимся... )
Достоинства: Игра Марго Робби, визуальная обработка в редкие моменты
Недостатки: Все остальное
Если вы читаете комиксы, любите хороший сюжет, красивых девушек и... вы парень - тогда смело проходите мимо, вам тут нечего смотреть.
Честно, как фанат комиксов DC я дико оскорбился когда выходил из кинотеатра. Фильм настолько переполнен феминизмом, что даже снановится стыдно, что ты сам - мужик. Ибо в фильме ВСЕ мужчины - злобные выродки, либо как минимум предатели.
Создатели не слышали про канон от слова совсем, не для любителей комиксов видимо делали (фильм по комиксам). Да, в комиксах про Харли больше женских персонажей, но они НИКОГДА не были такими стремными! Я не увидел за фильм НИ ОДНОЙ симпатичной девушки, кроме самой Харли, но и её одевали как попало, просто жесть. Никогда бы не подумал, что можно так испортить антагониста. Блин, сценарист вообще не знал про кого пишет... Это не его авторский вымысел должен был быть, а персонаж, которого очень давно создали и ПРОРАБОТАЛИ его характер. Позор просто... Такие чувства я испытывал только после сериала по Ведьмаку, где фемки тоже испортили нам все, своими тараканами.
Никому не советую тратить и рубля за то, что нам испортили очередную экранизацию!
Общее впечатление | Сказочка для феминисток (парни, расходимся... ) |