Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Вот это вещь!)

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, состав, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой привлёк моё внимание в магазине Дикси. Вспомнив про вкуснейшее мороженое от этого южного производителя решила купить на пробу и это интересное лакомство. Упаковка и рисунок на ней у данного десерта и правда очень похоже на мороженое. Со стороны выглядит привлекательно и эстетично.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Внутреннее содержимое упаковки также замечательно выглядит. Внутри красивый рожок среднего размера с приятным ароматом.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Со стороны рожок выглядит очень прилично. Вафелька тонкая, но при этом прочная, не крошится. Сверху рожок полит вкусным молочным шоколадом. Слой шоколада не особо большой. Всё это выглядит очень аппетитно.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Ну а вот под шоколадом собственно и прячется сгущенка. Её тут довольно приличное количество и она распределена равномерно по всей длине рожка. Сгущенка по своей консистенции здесь густая и плотная. В целом десерт получился приятный, сладковатый, но не приторный. Такая вкуснота, что одного такого рожка показалось явно мало.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Крем-десерт в вафельном рожке торговой марки "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой оказался замечательным лакомством. Это просто вкусно, вкусно и ещё раз вкусно! Друзья, с удовольствием рекомендую всем купить и распробовать этот чудесный десерт. Мы будем обязательно при возможности ещё его брать. Лакомство хорошее, но мало, так что будем брать, чтоб больше) Всем хорошего настроения и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вот это вещь!)

katylin
Вкусняшка
НатаФ
Мороженое вкусное, но вид, честно говоря, так себе. Не уверена, что внешний вид - "пятёрка".
Ярославна 2018
Захотелось попробовать.