Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - СЕГОДНЯ В МОДЕ ФЕМИНИЗМ

Достоинства: спектр картинок, красок и музыкальное сопровождение,местами зрелищность!
Недостатки: не раскрыты персонажи,и очень много вопросов!
В этом году у DC вышел фильм хищные птицы: потрясающая история харли квинн, Хотя не для кого не секрет, что у DC дела совсем плохи. После провального шазам Киностудия решила выпустить фильмы про полюбившимся героев и злодеев, да бы привлечь внимания зрителя той же конфеткой, только с другой подачей и в другой упаковке. Джокер, харли квинн, бетмана перезапускают с Патенсоном. Но речь пойдёт о птичках. Сюжетная линия у фильма слабая, я бы даже сказал Притянута, в основном фильм делает ставку на слабенький экшен, трешь, на юмор, который также является очень слабым. Игра актёров слабая, фильм вытягивает харли квинн (Марго Робби) и то моментами то не доигрывает, то переигрывает, а

По поводу других персонажей не раскрыты, не мотивированны. Смотрится очень вяло и порой Скучновато. Так же фильм вытягивает спектр картинок, красок и музыкальное сопровождение. Такое ощущения, что сценарий писала девочка шестнадцати лет, у которой комплекс не определённости!!!
Общее впечатление СЕГОДНЯ В МОДЕ ФЕМИНИЗМ