Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия) - можно приятно удивить своих близких
Достоинства: Подарки на любой случай жизни, приемлемые цены.
Недостатки: Слишком мало места, этих магазинов очень мало.
Я люблю дарить необычные подарки, но так как в наше время никого не удивишь, для меня выбор подарка проблематичное дело. Но мне повезло что есть этот магазин! Туда приятно приходить, все лежит по своим полочкам и со вкусом, консультанты приветливые и не надоедливые (как это обычно бывает). Впечатляет наличие товара, их своеобразный стиль
. Подарок там можно найти к любому поводу. Плюс ко всему все можно самому потрогать и посмотреть, а если есть вопросы консультанты все покажут, все расскажут... ну и к тому же скидки и акции. Я точно знаю что приду туда, и найду то что мне нужно. Так что все бегите туда и радуете своих близких)!
Общее впечатление | можно приятно удивить своих близких |