Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Аж две серии

Достоинства: Легкий
Недостатки: Нудный, затянутый, предсказуемый
Здравствуйте дорогие друзья! Недавно захотелось посмотреть какую нибуть лёгкую комедию, почитала отзывы, и решила посмотреть фильм российского производства "Любовь напрокат". В фильме оказалось аж две серии, что для такого вялотекущего и незамысловатого сюжета даже много.

В главных ролях Дмитрий Миллер, Елена Подкаминская, Елена Валюшкина, Иван Шмаков и другие.
Можно фильм хвалить, а можно ругать. Из хороших моментов: легко смотрится, позитивный, нет надрыва и трагедии, в фоновом режиме очень даже.
То что мне не понравилось: нудно, предсказуемо, Дмитрия Миллера помню по единственной роли в сериале "Светофор", Елену Подкаминскую по сериалу "Кухня". Такое ощущение что их даже не переодевали. Актеры не удивили, играли по накатанному шаблону. Печальный мачо и дерганная умница.
Понравилась пара мальчик - тетя, очень позитивные персонажи, но скажите, почему тетя, которая приехала переоформить все активы на племянника и завещать все ему смотрится моложе главных герое, и очень томно вздыхает, что пропустила свое время, не родила одна осталась. Да она ещё десяток нарожать способна.
Сюжет незамысловат, тетя даёт племяннику денег на раскрутку бизнеса, но с определенными условиями, и приезжает посмотреть выполнены ли они. Одним из условий является наличие семьи. Вот главный герой и берет семью друга "на прокат", к приезду тети.
Посмотреть один раз не вникая фильм можно. Но две серии для него явно много.
Меня данная история совсем не впечатлила, как и актерская игра. Ставлю фильму три балла.
Спасибо за внимание! Всем только приятных просмотров.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Аж две серии