Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - очень неплохое средство в борьбе с известковым налетом
Достоинства: эффективно удаляет известковый налет,удобно в использовании
Недостатки: сильный запах
Чистящим средством Sanfor Universal я пользовалась длительное время, в основном для чистки унитаза и раковины в ванной.
Надо сказать, что оно очень неплохо справляется с известковым налетом и ржавчиной, причем есть еще средство в черной бутылочке(сильнодействующее, его достаточно наносить на 1-2 мин)
Несомненным плюсом является удобство пользования средством, его чуть скошенным и удлиненным горлышком легко наносить средство под ободок унитаза.
А вот огромным минусом является очень сильный запах, но приходилось мириться, так не могла найти такого же эффективного средства в борьбе с налетом(вода у нас очень жесткая).
Но вот когда попробовала вот это средство, которое оказалось и дешевле и ничуть не уступает в эффективности, и самое главное не с таким сильным запахом, от Санфора отказалась.
Но как эффективное средство в борьбе сизвестковым налетом все же рекомендую.
Но как эффективное средство в борьбе сизвестковым налетом все же рекомендую.
Общее впечатление | очень неплохое средство в борьбе с известковым налетом |