Отзыв: Косметика NYX - тени хорошие
Достоинства: цена пигментация
Недостатки: шимер сыпятся
Здравствуйте! Покупала тени около 2-х месяцев назад! Тени хорошие. Есть как + так и -.
Один из плюсов это конечно цена. Так как покупала на хорошей скидке была очень довольна.
Далее очень хорошая пигментация потому что можно контролировать яркость и можно наносить в несколько слоёв.
Хорошая упаковка это очень важно для меня как человека который любит что-то ронять. пару раз уронила и тени остались целы.
Минусы это то что они осыпаются. причем очень сильно. Нужно иметь патчи чтобы потом по лицу не размазывать все тени.
тени с шимером наносятся хорошо только пальцем. Кистью просто размазываются по глазам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | тени хорошие |