Отзыв: Сериал "Что/если" (2019) - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Достоинства: Рене Зеллвегер
Недостатки: Затянуто, не интересно.
Всем здравствуйте.
Закончила вчера смотреть сериал "Что /если" и первое о чём я подумала: " Ну наконец-то!"
Честно говоря, начала его смотреть только из-за Рене Зеллвегер. Талантливая актриса много раз снималась в фильмах с хорошей постановкой и интересным сюжетом. Это то меня и подтолкнуло посмотреть сериал.
Сама актриса сыграла великолепно. Деловая, с аналитическим складом ума и на первый взгляд с холодным расчётом женщина - прекрасно справилась со своей ролью. Это пожалуй единственный плюс. Всё остальное очень затянуто, поступки героев сериала - глупы. В начале была вроде интрига, но не зацепила. Несколько раз ловила себя на мысли, что смотря сериал, думаю совершенно о другом.
Думаю, если собрать все эти 10 серий и соединить в один фильм, то получилось бы довольно интересно.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. |