Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Мне не помогло но и хуже не стало.
Достоинства: Полностью растительное сырье.
Недостатки: Высокая цена.
Назначил мне врач с моими почками пропить курс Канефрона. Что делать хоть цена и не маленькая, но здоровье дороже. Почитал отзывы препарат хороший, рекомендуют - купил.
В составе измельчённое сырье лекарственных трав. Обладает спазмолитическим, диуретическим и противомикробным действием.
Это написано в инструкции. Принимал я это лекарство ( обращаю внимание, что это лекарственный препарат, а не БАД ! ) курс как назначил врач. Сдал контрольный анализ мочи и ребята, какие были показатели, такие и остались.
Может это конечно особенности моего организма не спорю, но никакого мочегонного действия он не оказывает. Шиповник заварить, попьешь и то действует.
Для себя больше не куплю, дорого и эффекта нет.
Для себя больше не куплю, дорого и эффекта нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не помогло но и хуже не стало. |