Отзыв: Ресторан доставки японской и итальянской кухни "Япошка" (Россия, Череповец) - Вы когда нибудь ели суп из унаги соуса и порезанной капусты? А пасту с творогом?

Достоинства: средние роллы, нормальная комплектация
Недостатки: дохлый сайт, чокнутый доставщик, бешеные цены, супер долгая доставка, не сообщают о подмене товара, худшая тошнотворная еда.
Сегодня у меня случился ужасный опыт. Я решила заказать еду из "Япошки".
Чёрт, такого отстоя я не видела нигде. Сразу поправлюсь, из раздела роллов я заказала только 2 позиции, и они оказались неплохи.
Но всё остальное это просто жесть какая-то. Во-первых сайт - работает через одно место, пришлось по телефону заказать. По поводу доставки. Я не знаю, нанимают они курьеров или у них персонал развозит, но везли мне еду 2 с лишним часа. Во-вторых, курьер у них (мужчина) уровнем интелекта явно не отличился, ибо даже не догадался использовать информацию, которую я донесла до них по телефону, минут 10 плутал в поисках моей квартиры, не брал сотовый телефон, в общем, еду мне забрать оказалось непросто. Протянул мне морс облепиховый, который я не заказывала. Сказал, что комплимент. Ну, думаю, ладно, за долгое ожидание наверное.

Ну конечно, хрена с два. Оказалось, брусничного морса мне не положили вообще, ЗАТО комплимент в виде облепихи, которую я не переношу. А сообщить оператор конечно не соизволил о замене (?) напитка. Еду курьер принес без термосумки - все позиции, горячие и холодные, были завязаны в один пакет. Единственный плюс по сервису это пожалуй наличие приборов и салфеток в комплекте, которые не все во всех доставках привозят.
Вы когда нибудь ели суп из унаги соуса и порезанной капусты? А пасту с творогом? А рис с резиновым сырым беконом? В ресторане Япошка вам предложат и не такое.
Что за суп такой? А это шашлычок из лосося. Фото №1. А как творог в пасту попал? Не знаю, но на фото №2 паста карбонара в исполнении Япошки. На вкус, кстати, это реально творог, зернистый и кислый.

Ммм паста с творогом

Приятного аппетита мне за такие деньги.
Всем прочитавшим совет - любой ресторан в Череповце будет лучше, чем вот это. Просто подумайте о своем желудке и о своих деньгах.

Ммм суп из соуса и капусты.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Общее впечатление Вы когда нибудь ели суп из унаги соуса и порезанной капусты? А пасту с творогом?