Отзыв: Каша овсяная цельнозерновая "Мистраль" - Вкусный и сытный завтрак,попробуйте!

Достоинства: Вкусная,натуральная каша ,3 вида вкусов.Оптимальная цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!

Как вы начинаете своё утро? Что готовите на завтрак? Омлет, кашка, йогурт, блинчики или вам достаточно чашечки кофе?

Я частенько на завтрак себе и сыну варю каши. Очень нравятся с фруктами.

В конце января я купила в гипермаркете "Окей" овсяную кашу марки "Мистраль" Ассорти фруктовых вкусов.

Стоила такая упаковка по акции 89 рублей .

Коробка с кашами

В коробке 6 порций по 2 пакетика:яблоко-груша, манго-персик, бананово-клубничный коктейль.

На оборотной стороне коробки описание секрета счастливого завтрака:

Оборотная сторона коробки

Кашу советуют залить горячим молоком или водой, закрыть крышкой и настояться 3-5 минут.

На одном боку упаковки пищевая ценность каш на 100 грамм:

Пищевая ценность каш

А на другой-состав каждой из порций:

Состав всех порций каш

А также условия хранения и срок годности.

Вот такие пакетики находятся внутри коробки:

Упаковки каш

И такой:

Порция каши

Вот так выглядит овсянка(как и написано производителем:цельнозерновая)

Овсянка

Крупные частички овсяной крупы. Рыхлые и светлые на вид.

В состав каши уже входит сахар, сливки и соль, но я при варке добавляю ещё немного соли . На мой вкус её маловато.

И, да, кашу я варю, а не заливаю горячим молоком или кипятком. Для меня такой способ привычнее и понятнее.

Молоко и воду беру в пропорции один к одному, довожу до кипения и помешивая добавляю крупу, убавляю огонь и мешаю кашу минуты три. Выключаю газ и оставляю кашу томиться под крышкой. При подаче на стол добавляю в каждую тарелку немного сливочного масла.

Кашка получается очень вкусная и сытная!

Мне особенно пришёлся по вкусу бананово-клубничный коктейль. Розовая кашка с нежным ароматом банана, мммм, просто прелесть!

А какой вкус вы выберете для себя вы узнаете только, если сами попробуете эту кашку.

Каша не содержит никаких искусственных красителей и прочих ненужных добавок.

Очень советую к покупке!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и сытный завтрак,попробуйте!