Отзыв: Сериал "Три цвета фантазии: Королева колец" (2017) - С лица воду не пить.
Достоинства: Лёгкая дорама , короткая, со смыслом.
Недостатки: Все предсказуемо, очередная простенькая сказочка.
Доброго времени суток всем читателям.
Дорама "Три цвета фантазии:Королева колец" имеет всего 6 серий по пол часа. По сути это 3 серии по часу как в дораме Листмейстер, но по содержанию очень предсказуемый как большинство сказок.
Главная мысль этой истории, что красота внутри нас, а не во внешности.
Главная героиня и правда не имеет той красоты, которую мы считаем стандартной. Но очень интересно посмотреть как меняется человек когда знает что его видят красивым и как ему не ловко, когда знают, что на него смотрят как на страшненького. Но в разных глазах мы по разному выглядит и это то что нужно знать и помнить. Расправить плечи и быть уверенным в себе.
Про дораму можно сказать, что на один раз. Посмотрел, отвлёк мозг и забыл.
Рекомендую. Но честно, я спокойно прожила были без этой дорамы.
Главная мысль этой истории, что красота внутри нас, а не во внешности.
Про дораму можно сказать, что на один раз. Посмотрел, отвлёк мозг и забыл.
Рекомендую. Но честно, я спокойно прожила были без этой дорамы.
Общее впечатление | С лица воду не пить. |