Отзыв: Отель Koh Chang Resort & Spa 3* (Тайланд, о. Ко Чанг) - Приятный недорогой отель на берегу тропического острова
Достоинства: Расположение, цена, чистота, приятный персонал
Отдыхали в этом отеле с 27 декабря 2019года по 7 января 2020г.
Выбрали его по совету тур. агента, т. к. были ограничены в финансах, учитывая что даты новогодних каникул всегда самые дорогие.
Отель расположен на пляже Клонг Прао. Если пройти чуть на север (минут 5), то попадете на пляж Чай Чет (Chai Chet), если на юг мимо пальмового леса, то дойдете до реки Klong Prao, впадающей в море.
От парома ехать минут 15.
Отель расположен с обоих сторон трассы: есть корпуса на берегу моря, а есть на холме.
По отзывам, номера в корпусе на холме не очень комфортны, и мы выбрали улучшенный номер в корпусе на берегу.
Наш номер находился на первом этаже и имел отдельный вход.
Это вид из номера. Дорожка ведет на пляж
Во время прилива вода подходит очень близко
На берегу ресторан отеля, в котором проходили завтраки, а вечером, во время отлива, когда вода отступала, ставили дополнительные столики на пляже
Вечером в ресторане было представление: национальные песни и танцы, и огненное шоу.
В отеле было примерно 50% россиян и остальные - представители других стран - итальянцы, немцы, латыши, китайцы, белорусы, украинцы.
Мы отдыхали втроем: я, муж и ребенок 13лет. В номере у нас было 3 кровати. Кровати вполне удобные, широкие. В номере чисто, убирали хорошо. Единственный минус - в туалете из слива иногда пахло канализацией. Для меня так и нерешенным остался вопрос- как на острове налажена утилизация жидких отходов. Видимо, при отелях есть септики, которые периодически откачивают и увозят все на материк.
Море чистое в этом месте, нет ни водорослей, ни мусора
На пляже есть только рестораны отелей и торговцы с надувными кругами и бусами. Еду по пляжу не носят, как на Пхукете или в Паттае.
От парома ехать минут 15.
Наш номер находился на первом этаже и имел отдельный вход.
Это вид из номера. Дорожка ведет на пляж
Во время прилива вода подходит очень близко