Отзыв: Кофемашина Delonghi ESAM 3500 - Любовь кофемана
Достоинства: +Просто - справится даже ребенок +Быстро +Возможность приготовить вспененное горячее молоко +Легкая в обслуживании
Недостатки: -Нет
Доброго дня, дорогой читатель и, возможно, кофеман! :)
Кофемашине Delonghi magnifica automatic cappuccino (модель ESAM 3500) я готова петь серенады, как истинный любитель свежесваренного натурального ароматного кофе!
Приобрели мы эту кофемашину на распродаже одного из интернет-магазинов с хорошей скидкой, стоимость составила около 29000 рублей, что для такого агрегата довольно хорошо.
Итак, расскажу о моей любимице по-порядку.
Выглядит наш бариста вот так.
Набираем в бак, расположенный сбоку, воды, ставим на место.
Знаю, что многие используют кофейные отходы для натуральных скрабов. Я пока этого не делаю, и скорее всего зря! Говорят, хорошо замешать мед, соль и кофейную гущу. Кожа будет как у младенца! Вот начнется дача с банькой... Так, я, пожалуй, отвлеклась :)
Нажимаю на кнопку с моей любимой порцией кофе и начинается магия.
С молоком или лимоном, подслащенный или с естественной горчинкой, с ноткой корицы или кардамона - напиток не оставит равнодушным, пожалуй, никого :)
Наливаем молоко в специальный контейнер с трубкой.
Буду рада, если мой отзыв помог Вам определиться с выбором кофемашины.
Кофемашина Delonghi ESAM 3500, действительно хороший девайс!
И еще - периодически машина просит очистить накипь. А средства для очистки накипи стоят как крыло от Боинга. Муж где-то прочитал, что аналогичными со средством для удаления накипи свойствами обладает лимонная кислота. Правда, я в пропорциях не разбираюсь, машину чистит он. Но средство дешевое, натуральное, легко купить.
Хорошего дня! А я пошла... сварю кофе :)
Итак, расскажу о моей любимице по-порядку.
Выглядит наш бариста вот так.
Набираем в бак, расположенный сбоку, воды, ставим на место.
Нажимаю на кнопку с моей любимой порцией кофе и начинается магия.
Наливаем молоко в специальный контейнер с трубкой.
Буду рада, если мой отзыв помог Вам определиться с выбором кофемашины.
Кофемашина Delonghi ESAM 3500, действительно хороший девайс!
Хорошего дня! А я пошла... сварю кофе :)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любовь кофемана |
Ваша очень хороша, и внешне, и я уверена результат отменный)))
Беру в закладки, может быть как нибудь прикупим)