Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - От идеальной до плохой мамочки один шаг...
Достоинства: Сюжет, актёры, юмор
Американская комедия 2016 года, продолжительностью 100 минут.
И почему эта картина так долго обходила меня стороной. Ведь и актёрский состав замечательный: Мила Кунис ("Третий лишний"), Кристен Белл ("В пролёте"), Кэтрин Хан ("Мисс переполох"). Это просто "убойная" троица.
Сюжет очень жизненный. Любая мама школьника поймёт. Рано или поздно наступает момент когда терпение заканчивается и из заботливой мамочки "вылазит" "огнедышащий дракон", который сметает всё на своём пути для спокойствия и расслабления. Вот и главная героиня, "взорвавшись", меняет свою жизнь и жизнь своей семьи. А к ней присоединяются такие же неравнодушных мамочки, которым надоело "плясать" под чужую дудку родных и родительского комитета.
Море юмора, ярких сцен, шикарных фраз - всё это в фильме переплетенно так, что время за просмотром пролетает незаметно. Ощущение, что это происходит около Вас - не покидает до конца фильма, ведь всё максимально реалистично. И многие женщины, после просмотра, захотят повторить всё сами.
А к чему приводит такое поведение - узнаем из концовки, которая не является неожиданной, но очень приятная.
К просмотру или пересмотр рекомендую! И лучше это делать в хорошей компании!
К просмотру или пересмотр рекомендую! И лучше это делать в хорошей компании!
Общее впечатление | От идеальной до плохой мамочки один шаг... |