Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Не любите зелёный чай? А Вы попробуйте этот - вкус Вас приятно удивит!
Достоинства: Качество, аромат, цена.
Недостатки: Их просто нет.
Рада всех приветствовать, кто заглянул на страничку моего отзыва!
И так, зелёный чай... Я его вообще не люблю. Ну, не понимаю я его вкуса - будь то с сахаром или без. Вкус зелёного чая всегда напоминал мне вкус запаренного сена или соломы... В магазине, покупая чёрный чай этой фирмы, по-ошибке ухватила зелёный. Пачки все одинаково красивые, со всякими экзотическими фруктами, разница только в цвете: зелёный чай в тёмно зелёной упаковке. Обнаружила различие только дома, решила забрать на работу - многие коллеги предпочитают именно зелёный чай, да и сама заодно попробую в очередной раз понять этот вкус.
Что могу сказать? Я была приятно удивлена! Мой зелёный чай оказался с кусочками ананасов, лепестками цветов и ароматом экзотических фруктов. В коробке 20 пакетиков-кулёчков. Дизайн пакетиков шикарный: такие аккуратные треугольные кулёчки (не бумажные, а из прозрачного материала) с ниточкой и ярлычком. Сам кулёчек заполнен где-то на 1/4 часть чаем, при заваривании чаинки набухают и заполняют его на половину. Кулёчек не разошёлся, ниточка не оторвалась - всё достойно! На вкус чай тоже оказался очень даже вкусный - присутствует не навязчивая терпкость и приятный аромат. Коллегам тоже понравился. И по цене доступен. Не знаю на сколько я разобралась во вкусе зелёного чая, но этот вкус мне однозначно понравился. Рекомендую попробовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не любите зелёный чай? А Вы попробуйте этот - вкус Вас приятно удивит! |