Отзыв: Чай черный Curtis Isabella Grape - приятный вкус винограда для утреннего чаепития
Достоинства: Приятный вкус винограда
Недостатки: Для меня нет
Зайдя в магазин в поисках нового вкуса чая я купила "Izabella grap". Я очень люблю вкус винограда Изабелла, поэтому увидев на прилавке чай с данным вкусом не удержалась и купила.
Упаковка напоминает маленький сундучок. Чай расфасован в пирамидки. В составе чая видны кусочки винограда. Чай имеет насыщенный цвет и вкус .
Частенько в дождливое осеннее утро я заваривала чай и наслаждалась насыщенным вкусом чая и винограда, и вспоминала о теплых деньках, о виноградной лозе, о своем любимом винограде.
Для любителей винограда данный чай очень понравится. В данной колекции чая Curtis каждый найдет любимый вкус .
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | приятный вкус винограда для утреннего чаепития |