Отзыв: Семга слабосоленая "Русское море" филе кусок в/у - Очень соленая. Есть не возможно
Достоинства: В составе заявлено все более-менее натуральное
Недостатки: Соленая-есть не возможно.
Добрый день. Вчера приобрела в магазине АТАК в Балашихе на ул. Третьяка семгу слабосоленую Русское море. Никакого удовольствия. Очень соленая рыба-есть невозможно, вкуса рыбы не чувствуется, один вкус соли. Ужасно. Вынуждена выбросить, а также оставить отзывы в сети Интернет, чтобы люди были готовы к такой покупке.
Прошу учесть мой отзыв при производстве.
Требования нормального человека 21 века:
1. Вез химии, наносящей хоть малую долю (даже допустимые всякими нормами-нельзя в принципе вред допускать для здоровья потребляющих).
2. Вкусно натурально.
3. Не надо пластика и прочих материалов не экологичных, не подлежащих биоразложению или повторной переработке.
4. Предоставьте возможность возвращать товар и свои деньги обратно, если он не соответствует указанному (в моем случае она не слабосоленая, а очень соленая. И я бы с удовольствием вернула ее вам и забрала свои деньги).
Прошу учесть мой отзыв при производстве.
Требования нормального человека 21 века:
2. Вкусно натурально.