Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - не смогла осилить до конца
Достоинства: нет
Недостатки: практически все - сплошной минус. В отзыве описала
Добрый день.
Знаете, я часто смотрю сериалы между делом - выполняя домашнюю работу или в качестве фона. Поэтому к таким фильмам особых требований не предъявляю. Мыло да и мыло. Но четырехсерийный фильм российского производства "Снежный ком" как-то уж совсем не пошел.
Новиночка 2020 года выпуска. Свежие лица на экране, неплохие актеры. Но с сюжетной линией что-то не так.
Молодой успешный мужчина, программист, из-за своей же глупости и трусости попадает в весьма щекотливую ситуацию, разрываясь между двумя семьями. Что тут такого?-скажите Вы. Сейчас так много, нечего удивляться! А вот и есть чему удивляться. С одной из этих женщин он жить совсем не хочет, да и в принципе, мог бы и не жить. Но трус неимоверный. Боится признать свои ошибки даже самому себе, не то, чтобы девушки, которая ему верит...
Раздражало меня такое поведение главного героя. А еще больше меня бесили "добрые" советы друга. Нет, чтобы посоветовать сказать правду, он наоборот все усугублял. А "настоящий мужчина и заботливый муж" не имея своего (хоть какого-то) мнения еще больше во все это погрязал.
Вот так одним махом можно разрушить все то, о чем мечтал...
Девочки не лучше. Мне их жалко обеих. Но так свято верить в открытую ложь - так еще уметь надо.
В общем, осилила только первую серию и часть второй. Больше не смогла. Как говорится, не вынесла душа поэта смотреть это.
Надеюсь, что в конце фильма, мужчина все-таки останется с носом, а девочки обретут истинное счастье, а не поддельное.
Фильм к просмотру советовать не буду, сама не досмотрела до конца. Так что не судите строго за мой отзыв. Такие эмоции у меня вызвала эта картина.
Берегите своё счастье!
Вот так одним махом можно разрушить все то, о чем мечтал...
Берегите своё счастье!
Время использования | 1,5 серии |