Отзыв: Сковорода Tefal Evidence - Красивая, и готовит неплохо...
Достоинства: Красивая, нарядная, еда не пригорает
Недостатки: Без скидки неприлично дорого.
Сковорода Tefal Evidense 22 см. Куплена в торговой сети М-Видео, цена со скидкой и с учётом "бонусных рублей" 700 руб.
Полное название изделия-"посуда из листового алюминия с противопригорающим покрытием TEFAL". Ручув из бакелита, несъёмная. Высокие бортики, скорее подходящие сотейнику. Технология THERMO-SPOT, круглый индикатор в центре днища, показывающий оптимальный нагрев.
Упаковки сковороды нет, просто картонная этикетка сложной формы, с подробной информацией. Отсуствие упаковки может привести к появлению царапин в процессе хранения и перевозки, при покупке надо смотреть на сохранность покрытия. Диаметр сковороды 22 см. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных.
Логотип на ручке:
Ручка из бакелита:
Сковороды TEFAL-наверное самые известные, "раскрученные" скорводки в России. Реклама по телевизору просто "достала"... Внешне сковородка красивая и "нарядная", просто "букет высоких технологий". Что преже всего сказывается на цене, которая для "ширпотреба" неприлично высока. То, что "тефал" ширпотреб-думаю, ясно всем. Несмотря на красоту и технологии. Технология "термоспот" оказалась очередной маркетинговой ерундой, совершенно бестолковой. Нагревая сковороду, "исчезновения термоспота" так и не дождался, даже через несколько минут. Такой нагрев сразу вызывает подгорание продукта, и модный антипригарное покрытие, "нанесённое во франции" почти не спасает.
"Термоспот":
Пробуем жарить картошку:
В целом сковорода неплохая, но в практическом плане-довольно обычная. Продукты жарятся равномерно, и в общем не пригорают. Сколько продержится покрытие-покажет время. Цена без скидки почти ДВЕ тысячи, что на мой взгляд просто "конская" цена. Но под новую плитку хотелось новую сковородку, а ещё надо было оперативно использовать "бонусные рубли" М-Видео, пока они не "сгорели". Так что без скидок рекомендовать к покупке не могу.
Логотип на ручке:
Ручка из бакелита: