Отзыв: Фильм "Другой мир: Восстание ликанов" (2009) - Зрелищный, качествнно снятый фильм
Достоинства: игра актёров, спецэффекты,музыка, сюжет
Хорошо снятый фильм, достойная предыстория.
Я и первую часть смотрел с большим интересом, а это мне даже больше понравилась. У думаю многие смотрели это кино, а кто не смотрел, поглядите, не пожалеете.
В фильме очень хорошо подобраны актёры. Эта их не первый фильм. Я по сути люблю только такие жанр фильма как триллеры, боевики, фэнтези, приключения. А этот фильм подходит к каждому из этих жанрах. Ну а кто не любит вампиров и оборотней, а всякие любовные истории, то вы попробуйте глянуть этот фильм, так как большая часть его уделена любовной линии.
У этого фильма достаточно оригинальный сюжет. Все герои качественно проработаны. Хорошо подобрана музыка, каждому моменту что-то своё.
Смотрелся фильм с большим интересом. Море качественных и красивых спецэффектов, а так же хорошо проработанной графики.
Этому фильму я бы поставил 5 из 5, так как отрицательного в его сторону ни чего сказать не могу.
Общее впечатление | Зрелищный, качествнно снятый фильм |