Отзыв: Маска для сухих поврежденных волос Klorane с маслом манго - Маска,которая действительно работает
Достоинства: работает
Всем доброго времени суток!
Не знаю как вы, а я перепробовала просто сотню масок, всяких штучек для волос, а сено на голове так и не превращалось в волосы. Позже по воле случая, знакомая посоветовала эту маску, а главное что заставило меня поверить в нее, это результат который я видела на волосах знакомой! На следующий день я уже вышла из магазина с этой масочкой и понеслась домой! Вообщем скажу так - эффект накопительный, хотя изменения наблюдаются уже после первого применения. Дальше больше! С каждым разом, волосы из сена превращаются в реально шикарную шевелюру! Много растет новых! Ура)Я не лысею)Восстановила все за пару месяцев!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска,которая действительно работает |