Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Бережный гель для любой кожи!

Достоинства: +цена +частые скидки +качество +бережное очищение +аромат +удобство +экономичность
Недостатки: -пустые лишние обещания от производителя
Привет! Сегодня обсудим довольно популярный продукт от Yves Rocher, а именно оищающий гель Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение". Гель я приобрел в фирменном магазине во время очередной акции, он достался мне в пол цены. Между зелёной и голубой упаковками я выбрала именно эту, так как решила, что лишним увлажнение не будет, да и аромат приятнее.

Флакон

Средняя цена вроде 560р, но в фирменных магазинах постоянные скидки и акции, продукты достаются иногда чуть ли не бесплатно. Объём 125мл, сначала из-за своей формы тюбик мне казался маленьким, и в начале использования содержимое, как мне показалось, расходуется неприлично быстро. Но это всё из-за той же формы тюбика, такой вот странный визуальный эффект. Я пользуюсь этим гелем уже, наверное, 4 месяца, хотя казалось что хватит его максимум на два. Но на деле, подозреваю, его хватит ещё как минимум на месяц. Расход действительно экономный, не смотря на то, что умываюсь я каждый день, утром и вечером. Просто утром геля мне нужно немножечко меньше, а вечером -больше.

Само качество исполнения упаковки мне нравится, хотя сначала показалось не очень удобной. На деле всё, как обычно бывает у Yves Rocher - хорошо закрывается, ничего не отламывается, не отпадает, и служит верой и правдой до самого конца, пока продукт не кончится. Можно смело брать с собой, гель наверняка не разольётся, а вещи не пострадают. На упаковке заявлено, что она исполнена на 25% из перерабатываемого пластика. Дома мы сортируем все отходы, так что это, возможно, есть хорошо. Дизайн мне тоже нравится -прозрачный, нежно голубой тюбик выглядит вполне эстетично.

Обратная сторона

По составу продукт действительно гель, наверное даже более жидкий, чем хотелось бы. Почти водянистый. Но это больше плюс. Легко распределяется, приятно наносить на лицо. Смывается тоже без каких либо усилий.

В составе мои любимые экстракты алое, гаммамелиса, и пантенол. В натуральность я не очень верю, но это для меня совершенно не решающий фактор. Очень приятный запах, лёгкий и ненавязчивый, наверное алое, но это не точно. Мне очень нравится.

Производитель обещает, что гелем можно смывать косметику, но я настойчиво рекомендую в такие обещания не верить, не баловаться, и всегда пользоваться двухступенчатой системой очищения. Или даже трёх. Это очень важо, даже если вы так не думаете. Мою кожу гель не сушит, но возможно я просто не успеваю этого понять, так как почти сразу после умывания наношу увлажнение. Гель так же не очищает кожу до скрипа, и мне это очень нравится. Просто деликатно очищает, не стягивает и не сушит. Возможно, если ваша кожа сухая, то будет немного по другому. В общем, я не чувствую после него ни сухость, ни увлажнение. Как и было, но чисто :)

Какой вывод я могу сделать? Отличный бережный гель для умывания, для смешанной и жирной кожи! Возможно, буду брать ещё, если тяга к экспериментам не победит. Для тех, кто не готов будет с ним расстаться есть упаковка, которая вдвойне больше!

Крышечка

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бережный гель для любой кожи!