Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - вкусный молочный шоколад, с карамельной начинкой.
Достоинства: вкусный.
Недостатки: слишком приторный, на любителя.
Здравствуйте! Спешу поделиться с вами впечатлениями о молочном шоколаде Milka с карамельной начинкой.
Как истинная сладкоежка наверное я перепробовала уже тысячи шоколадок, миллионы конфет, тонну тортиков, кексов, печенья и прочей прочей вкусности...
Шоколад Millka, натуральный молочный шоколад, с карамельной начинкой, вкусный, но слишком приторный, съешь 3-4 дольки и больше не хочется, шоколад на любителя.
Весьма оригинальное сочетание молочного шоколада и карамели, отличные вкусовые качества.
Разновидностей молочного шоколада у Milki великое множество, но из шоколада этой торговой марки моя семья предпочитает именно молочный шоколад с карамельной начинкой, съедается такая плитка шоколада на ура!
Шоколад с карамельной начинкой могу порекомендовать, но он на любителя, лично для меня слишком сладкий. даже приторный, если и покупаю такой, так только ради своих любимых домочадцев.
Общее впечатление | вкусный молочный шоколад, с карамельной начинкой. |