Отзыв: Пряжа Alize Decofur - Пряжа Alize Decofur - если Вам скучно, повяжите этой пряжей - веселье обеспечено))
Достоинства: Красивая, эффект травки, недорогая, фирма производитель
Недостатки: Тяжело вязать, не видно петлей, устает рука от вязания
Приветствую всех читающих данный отзыв!
Мой отзыв хочу посвятить пряже, которой вяжу сейчас.
Начну с предисловия. У маленькой принцесски (дочки сестры моего молодого человека) скоро день рождение! И я с моим любимым решили подарить ей на день рождение подарок - вязанного мультяшного персонажа по имени Буба (домовенок).
Долго думали, что подарить, хотели огромную машину со всем щенячьим патрулем, но тут пришла мне идея в голову - Буба!!! Она очень любит этот мультик и когда мы с ней нянчимся мы смотрим этот мультик (мы выучили наизусть все серии бубы). КУУУУЛЬЬЬЬ!!!
Я думаю, что подарок стоящий, так как игрушка получается очень большой и действительно желанной для ребенка.
Ручки, ножки и ушки я вязала из пряжи Ярнарт джинс. А вот тело и голову с хвостом нужно было связать травкой. Сначала я хотела вязать из Ярнарт Самбо, но такой пряжи не было на складе и продавец мне положила вместо неё Alize Decofur. Они аналоги, различие только в название фирмы и в метрах.
В 100 граммов 110 метров.
Состав: 100 % полиэстер
Производитель рекомендует вязать ее крючком № 3-4 и спицами № 6-8.
Я же вязала крючком № 2.1.
Производство- Турция.
Пряжа не мохрится, на вид очень интересная.
Но!!!
Вязать из нее очень тяжело, петли не видно, нужно приноровиться, чтобы попадать в те петли, в которые нужно провязать... При долгом вязании у меня разболелся палец и сама рука. Поэтому чаще давайте ручке отдохнуть, чтобы не было перенапряжения. Думаю, что это получилось из-за плотного вязания и маленького крючка, который не подходил под рекомендации для использования.
Распускать ее очень трудно, поэтому вяжите сразу так, как нужно!
Пряжа хорошо подойдет для отделки вязанных изделий, шарфов и даже шапочек. Выходит интересно. Жилетики будут не плохо смотреться.
А еще помню, что раньше из такой пряжи в моем детстве были связаны для детей и подростков кофточки.
А вот и сам красавец домовенок Буба!
Ростиком он 37 сантиметров - большой)))
Мой отзыв хочу посвятить пряже, которой вяжу сейчас.
В 100 граммов 110 метров.
Состав: 100 % полиэстер
Производитель рекомендует вязать ее крючком № 3-4 и спицами № 6-8.
Я же вязала крючком № 2.1.
Производство- Турция.
Пряжа не мохрится, на вид очень интересная.
Но!!!
Распускать ее очень трудно, поэтому вяжите сразу так, как нужно!
А вот и сам красавец домовенок Буба!
Ростиком он 37 сантиметров - большой)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пряжа Alize Decofur - если Вам скучно, повяжите этой пряжей - веселье обеспечено)) |