Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Какая гадость!
Достоинства: Присутствие Брюса Уиллиса
Недостатки: Все остальное
Доброго всем времени суток!
Не могу не поделиться с уважаемым сообществом «Отзовика» о фильме «Петля времени» с легендарным (думаю, можно и так сказать) Брюсом Уиллисом.
После просмотра анонса данного кинопроизведения я долго лелеяла мечту посмотреть, наконец, эту интереснейшую (как мне показалось) историю о перемещении во времени потенциальных жертв (проштрафившихся в будущем) прямо под прицел парней с большим пистолетом (в прошлом).
Но на идее все плюсы закончились.
Брюс Уиллис, при всем уважении к нему как к актеру, или подрастерял свой шарм и обаяние, или ему не доплатили и он не счел долгом постараться сыграть. Ну и что, что по сценарию его герою улыбаться не положено. У него куча фильмов, где он делает безэмоциональное лицо, но это воспринимается совсем по-другому. Не понравился мне Брюс, в общем.
А больше и смотреть-то было не на кого. «Молодой Брюс» тоже не особо впечатлил.
Исполнительницу женской роли запомнила в двух кадрах. Когда она выходит из дома в шортах под самые ягодицы, демонстрируя худосочные ляжки, в сапогах по колено на босу ногу, с двустволкой в руках. И когда она прячется в шкафу от бури (в прямом смысле), вызванной истерикой ее «сына», закрывая себе уши и пряча голову.
Кроме этого, в фильме (в начале) есть сильная, но мерзкая сцена с отрубленными конечностями, которую и пересказывать-то тошно. Просто скажу, что она отравила мне дальнейший просмотр.
Концовку я не поняла, а пересматривать, чтобы вникнуть во временнЫе хитросплетения и разобраться кто кому сын/внук, и для чего было убивать себя, совершенно не хотелось.
Не рекомендую.
Но на идее все плюсы закончились.
А больше и смотреть-то было не на кого. «Молодой Брюс» тоже не особо впечатлил.
Не рекомендую.
Общее впечатление | Какая гадость! |
Про отрубание конечностей я почему-то не помню, наверное, медицинское образование не позволило сильно впечатлиться.
А вот "Временные хитросплетения" и концовка как раз впечатлили. Люблю про временные пародоксы.
Ещё есть фильм «Патруль времени» (2014), вот там точно ТАКОГО нагородили, после просмотра все в голове не укладывается.